蓝月亮单双中特网站:过关2串1:布雷西亚真心看好

单双中特网 www.xddnu.tw 2019-12-14 14:58:39 来源:网络

  011 布雷西亚 Vs 莱切 胜

  布雷西亚和莱切之间的对决,双方基本面差距不大。他们都是本赛季的升班马,而莱切近两年更是连续升级。而从他们在意甲联赛的表现来看,莱切表现稍稍强于布雷西亚,他们积分高出布雷西亚5分,如果莱切维持现在的表现,他们保级的希望很大。

  在这种基本面下,亚洲各大机构指数开出布雷西亚主让0.25-0.5球指数,而后市指数统一升级到了0.5球。我认为在布雷西亚胜率极低,排名落后的前提下。这个指数应该是各大机构对于布雷西亚的真实看好。欧洲各大机构指数走势给出了主队不败的态度,本场博3!

  竞彩推荐:胜

  030 梅斯 Vs 马赛  负

  梅斯本赛季的表现不是很好,球队本赛季升班来到法甲,不过球队似乎没有适应法甲的节奏,目前仅仅排名联赛18,球队近期也是连续不胜,球队的士气较为低落。此番球队在主场面对马赛,实力差距较大,恐怕难以有所作为。马赛本赛季的表现不错,球队虽然开局不佳,但是凭借近期的一波连胜,球队已经将排名提升到了联赛第二的位置,目前收获6连胜,与榜首的大巴黎也仅剩5分之差,本场面对状态和实力都不如自己的梅斯,他们有望可以成功继续取胜。

  阵容情报:两队暂无有利情报。

  数据分析:本场亚指开出马赛客让0.25,有的开出客让0.5,多以客让0.5开出,机构对于马赛的信心还是较为不错的,后市有的机构继续提升来到客让0.75,对于马赛的信心继续提升,本场看好马赛可以在客场继续取胜。

  竞彩推荐:负