mm6666.com单双中特:意甲攻略:博洛尼亚VS亚特兰大

单双中特网 www.xddnu.tw 2019-12-15 11:24:43 来源:网络

意甲:博洛尼亚VS亚特兰大

开赛时间:2019-12-15 22:00 星期日

博洛尼亚

主队博洛尼亚目前15轮战罢,仅录得4胜4平7负积16分排名联赛第12位,属于中下游球队。而且本赛季开局 高开低走,近期状态相对低迷,近7场正赛只取得1胜1平5负,唯一胜场对手还是替补出战备战欧冠的那不 勒斯,实际含金量也不高。而防守问题也比较突出,至今主场场均失球1.71个是意甲第三多。上一个主场 2-3输给实力一般的AC米兰,近3个主场不胜,状态欠佳。

博洛尼亚刚战主场2比3受挫AC米兰,近3场联赛胜和负各一,表现仍欠稳定,在联赛榜亦排中下游,入得失得;而且近3场主场联赛也只得1和2负,表现不见恶气,不易抵御阿特兰大进袭。

球队刚战力拼不敌AC米兰,表现有交代,刚战有入波的前锋尼高拿辛桑尼,今场仍会与阿根廷的柏拉斯奥及丹麦的安达斯奥臣,在前线合作。瑞典的史云贝治则有望复任正选在中场领军。

亚特兰大

反观亚特兰大近期各项赛事豪取4连胜,当中3场零封对手,球员士气正佳。球队近2个赛季进步颇大,而且 攻防表现不错,即使双线作战也能保持良好的状态。目前手握28分排名第6,值得一提的是,球队客场至今 取得5胜3平保持不败,是意甲客场进球最多的球队。此番走访后防不稳的博洛尼亚,亚特兰大此行取胜不 难。

亚特兰大上仗联赛主场3比2胜维罗纳,近两场联赛全胜,回升联赛榜中上游;之后欧联大捷出线,士气正在高点。

上仗联赛靠后备上阵的迪占士堤补时入波,才险胜维罗纳,该阿尔巴尼亚后卫今场或会担正。养伤多时的的哥伦比亚射手杜云沙柏达,伤势仍然反覆,今场多数继续缺阵。球队刚战欧联作客大炒萨克达,逆境下成功出线,士气大振。

综合分析

双方交锋近10次,博洛尼亚输足9场,往绩糟糕到极致。本场游戏玩法开统一开出稳稳的客让半球数据,水 位处于平均位置,一致对客队有着一定信心。欧指给出3.63-3.84-1.92数据,符合亚指走势,主赔与平赔 持续上升至高位,打出有一定难度。综合分析,个人认为亚特兰大值得追捧。

推荐:亚特兰大