至尊单双王单双中特:丹麦超攻略:哥本哈根vs欧登塞

单双中特网 www.xddnu.tw 2019-12-15 17:26:23 来源:网络

丹麦超:哥本哈根vs欧登塞

开赛时间:12-17 02:00

哥本哈根

卫冕冠军哥本哈根这个赛季表现有些脱节,目前只积43分排名联赛第二。在输给争冠宿敌米迪兰特之后,两队的差距已经被拉大到7分。为了保持对榜首的压力,球队已经不能再丢分了。虽然这个赛季哥本哈根客场比赛下滑不少,他们的主场仍然是丹麦超最强,9个主场他们录得8胜1平的不败战绩,打进21球只丢了7球,攻守平衡。

哥本哈根在联赛当中的状态不错,在大比分输给争冠对手米迪兰特并没有泄气,在联赛赛场上斩获了3连胜。尽管欧联杯小组赛末轮主场不低马尔默,但球队仍晋级淘汰赛,士气保持在高涨的状态。

哥本哈根的主场至今保持不败,9场取得8胜1平的战绩。而且攻守均衡,打进21球仅失7球。虽然前锋乔纳斯·温德(6场5球)因伤倦勤,球队依然有恩多耶(10场8球)这样的高效前锋,攻击力未受太大影响。

欧登塞

中游份子欧登塞最近状态不佳,在联赛一度遭遇3连败。在上一轮主场与奥尔堡互交白卷才勉强度过难关。目前球队只以8胜3平8负的战绩排在联赛第7位。欧登塞的客战能力下滑不少,赛季早段他们还送给榜首的米迪兰特赛季首败。而在最近的4个客场正式比赛中,球队都录得了败绩,显然球队对客场的信心下滑了不少。

欧登塞最近陷入不胜漩涡,此前他们遭遇联赛3连败,积分榜掉入下半区。3场连败期间他们一共丢了8个球,显示球队防守上有很大漏洞。上轮他们主场闷平奥尔堡,勉强算是终结连败势头。

卡德里是球队的头号得分手,本赛季已经打进了10球,同时交出6记助攻。在最近的6场表示中他连续5轮有进球收获,是球队最稳定的得分来源。

综合分析

本场亚洲机构开出一球的游戏指数,主队的哥本哈根被理所当然地看好。虽然后市玩法退步到-0.75,哥本哈根主场对欧登塞已经取得9连胜,其中6场赢得指数,本场仍有很大优势。本场个人观点支持哥本哈根全取3分。

推荐:哥本哈根 -0.75