最精单双中特公式:意甲攻略:佛罗伦萨VS国际米兰

单双中特网 www.xddnu.tw 2019-12-15 17:27:45 来源:网络

意甲:佛罗伦萨VS国际米兰

开赛时间:2019年12-16 03:45

佛罗伦萨

这场对阵国米的比赛是蒙特拉挽救帅位的最后机会。紫百合最近3轮联赛仅仅攻入1球,已经连续3轮主场不胜。国际米兰周中未能击败巴萨,球队也因此再度列缘欧冠淘汰赛,排名小组第三的国米只能踢欧罗巴的赛事。

里贝里在对阵莱切的比赛中韧带受伤,本周接受了手术,这意味着法国人将至少缺席3个月的时间,里贝里的伤缺令佛罗伦萨的攻击力大打折扣,德国人佩泽拉回归,并将在后防首发,佛罗伦萨可能会回到3-5-2阵型。

蓝黑军团最近5次作客紫百合未尝胜绩,此役要保住全胜金身难度颇大。这场对阵国米的比赛是蒙特拉挽救帅位的最后机会。紫百合最近3轮联赛仅仅攻入1球,已经连续3轮主场不胜,连续保持5次主场迎战国米不败(3胜2平)。

国际米兰

阵容方面,本场比赛国米的中场仍然是替补阵容,创造力下降一大截。国际米兰本赛季作客取得7战全胜状态相当火热,但国米连续5个赛季作客未能击败佛罗伦萨,加上中场多名主力伤退,游戏机构开出国米受让半球,搭配高水对客队阻力大,结合两队近况,个人认为本场比赛国米难争胜。

国际米兰阵中目前仍有6人伤兵,包括桑切斯、森西、阿萨莫阿、加利亚尔迪尼以及巴雷拉。最近两场都可称得上致命的不胜中,国际米兰只打进了1球,主帅孔蒂已经深受球队阵容不足之苦,孔蒂用人方面也受到质疑。

劳塔罗和卢卡库这对前锋组合虽然本赛季发挥出色,但过度使用明显感到疲态。替补席中还有普利塔诺和潜力新星埃斯波西托两名前锋,但孔蒂一直不敢大胆使用,周中两人替补上阵是在非赢不可才换上他们组成4前锋尽力一搏。

推荐:佛罗伦萨