实力单双中特:荷甲盘口分析:阿尔克马尔 vs 阿贾克斯

单双中特网 www.xddnu.tw 2019-12-15 15:21:12 来源:网络

荷甲盘口分析:阿尔克马尔 vs 阿贾克斯

阿尔克马尔本赛季发挥令人惊喜,球队目前以12胜2平2负的战绩排名积分榜次席,仅落后榜首的阿贾克斯三分。阿尔克马尔本赛季8个主场有7场不败,当中赢足6场,是荷甲主场战绩第二好的球队。除此之外,阿尔克马尔16轮过后仅丢掉8球,是目前防守最好的荷甲球队,球队最近10场各项赛事有9场不败,当中赢足8场,正处于主场4胜1平的不败轨道中,状态十分出色。

作为荷甲传统豪门,阿贾克斯本赛季表现一如既往的出色,目前高居联赛榜首,场均3.25球的恐怖攻击力,更是让他们摧毁了大部分球队的后防线,本场比赛他们将面对国内防守最为强硬的阿尔克马尔,相信此番较量将会检验双方的攻防质量。阿贾克斯尽管未能从欧冠小组赛突围而出,这主要与本赛季他们流失了几名主力球员有关,不过球队仍然在国内联赛中无可匹敌,主客场表现均是联赛最强,展现出王者风范。

双方最近10次交手数据显示,阿贾克斯取得7胜1平2负的战绩,占据全面优势。赛前机构给出客让半/一的初盘设置,然而虽然受注高峰的来临,目前盘口下降至客让平/半。连续下降两个盘口等级,说明了机构对于客队信心正在产生动摇。阿贾克斯上轮爆冷输给威廉二世之后,又在欧冠中被巴伦西亚击败,连续2场遭遇零封,球队最近在进攻端上表现不佳,而且他们本身不是一支防守很稳的球队,一旦进攻打不出来,防守问题就会被放大,因此此役面对荷甲最强之盾的阿尔克马尔,阿贾克斯近期的不胜局面可能会继续延续。

推荐:阿尔克马尔(受让平半)