我是曾道人单双中特:法甲盘口分析:圣埃蒂安 VS 巴黎圣日耳曼

单双中特网 www.xddnu.tw 2019-12-15 20:28:34 来源:网络

法甲盘口分析:圣埃蒂安 VS 巴黎圣日耳曼

圣埃蒂安刚刚经历一场欧罗巴赛事,0-1不敌沃尔夫斯堡,遭遇两连败。圣埃蒂安本赛季防守不佳,联赛至今丢了23球。圣埃蒂安最近四个主场取得两胜两平的不败战绩,主场状态不俗。阵容方面,科沃杰伊恰克遭遇禁赛处罚,特劳科、哈兹里等人因伤缺席。

巴黎圣日耳曼刚刚经历一场欧冠赛事,主场5-0大胜加拉塔萨雷。巴黎圣日耳曼最近三个客场取得两胜一平的不败战绩,客场状态尚可。巴黎圣日耳曼在法甲依旧是一枝独秀,目前处于积分榜榜首位置。在双方最近一次交锋中,巴黎圣日耳曼1-0击败对手,心理占优。阵容方面,盖耶、金彭贝、舒波·莫廷、埃雷拉因伤缺席。

圣埃蒂安最近状态不佳,连续吃到败仗。巴黎圣日耳曼目前状态正佳,刚刚在欧冠中收获大胜,球队的实力也明显优于圣埃蒂安,指数方面给予巴黎圣日耳曼足够的支持力度,看好上盘格局。

推荐:巴黎圣日耳曼(球半)