单双中特规律公式:法甲盘口分析:圣埃蒂安 VS 巴黎圣日耳曼

单双中特网 www.xddnu.tw 2019-12-15 20:28:42 来源:网络

法甲盘口分析:圣埃蒂安 VS 巴黎圣日耳曼

圣埃蒂安近来在双线作战的情况下未能调整好节奏,两边战绩都不佳,球队在法甲上一轮客场1-3不敌兰斯,近3轮输足2场,另外,球队在欧联杯小组赛表现糟糕,无缘出线。但利好消息是,由于圣埃蒂安在欧联杯小组赛提前出局,最后一轮对阵容进行了轮换,部分主力球员得到休整时间,体能不成问题。圣埃蒂安各项赛事近8个主场虽然仅取得3场胜利,但保平能力不俗,保持不败。

巴黎近来同样是双线作战,但与圣埃蒂安不同的是,球队两边兼顾,战绩不俗。巴黎在法甲上一轮客场3-1击败蒙彼利埃,收获联赛4连胜,而在欧冠小组赛,球队早早就获得出线名额,在最后一轮亦以5-0的比分大胜加拉塔萨雷,球队信心和士气皆处于高昂期。巴黎目前在联赛少赛一轮依旧位居榜首,霸主地位难以撼动,球队在前16轮攻入35球,失9球,攻防表现皆为联赛最佳,其中伊卡尔迪和姆巴佩联手攻入14球,另外内马尔、卡瓦尼等球员也有不俗的进球能力??统∽髡椒矫?,巴黎在前8个联赛客场取得6胜2负,战绩尚可。

此役机构指数给出主受一/球半,即时降至主受球半,给予客队支持。圣埃蒂安近来在双线作战的情况下状态不佳,此役坐镇主场,较有底气,但对方是巴黎,法甲霸主近来在双线作战的情况下仍保持着稳定的胜率,且从双方交锋往绩来看,巴黎近19次与圣埃蒂安交手取得13胜6平的不败战绩,优势明显。不妨看好巴黎拿下比赛。

推荐:巴黎圣日耳曼(球半)