单双中特六和彩图库:大巴黎“聖”券在握

单双中特网 www.xddnu.tw 2019-12-15 10:26:18 来源:网络

    大巴黎“聖”券在握

    法甲巴黎聖日門今晚作客聖伊天,大巴黎陣容、實力國內超晒班,麥巴比、尼馬領軍贏波無懸念。

    聖日門過去十四場各項賽事僅嘗一?。ㄊ⻊僖缓停?,歐冠力壓皇馬首名出線,聯賽亦少賽一場領先次席馬賽五分,衛冕形勢大好。事實上,今季的聖日門陣容更鼎盛,原有尼馬、麥巴比班底下引入伊卡迪等猛將,強如卡雲尼亦要屈居後備,馬昆奴斯、華拉迪及古爾組成的中場穩打穩紮,配合T施華一貫水準演出,攻守實力更平衡,對陣近期輸多贏少、實力低兩班的聖伊天三分志在必得。

    尼馬在歐冠盃讓十二碼予卡雲尼主射備受讚賞,巴西球星再次談及此舉原因:“我不是為了討好誰而這樣做。首要考慮的是陣中所有人,個人主義在足球世界難以立足,否則我已去打網球了。在足球比賽中,每個人都應該感到快樂,我認為卡雲尼需要這個十二碼,因為他好長時間未有入球,這個舉動十分自然?!?/P>

    另外,里爾昨凌晨主場鬥蒙彼利埃,憑伊干尼射入十二碼,加上連度拿山齊士完場前的絕殺波,二比一險勝有迪洛特一度扳平的蒙彼。里爾賽後積卅一分續排第三位,蒙彼積廿四分排第十位。