蓝月亮单双中特:狼隊“熱”力迫人

单双中特网 www.xddnu.tw 2019-12-15 10:26:24 来源:网络

    狼隊“熱”力迫人

    英超熱刺今晚作客狼隊,熱刺在摩連奴領軍下表現漸返正軌,只是巨人殺手狼隊亦非省油燈,強強對碰均無必勝的把握。

    熱刺周中歐冠盃雖被拜仁雙殺,但領隊摩連奴輪換出擊,擺明留力今場聯賽搶分,後備名單不入的卡尼、艾里養精蓄銳,配合弗爆的孫興民、摩拉等攻擊手,勢在客場踢好波。只是,摩佬領軍六場失十一球防守表現一般,面對狼隊的衝擊倍受壓力。狼隊各項賽事已錄得九場不?。ㄎ鍎偎暮停顟B十足,期間場場入波的鋒線火力十足,魯爾占美尼斯、祖達、古特羅尼及泰奧利等各具實力,中場利維斯、摩天奴瞻前顧後,且今季曾擊敗曼城,戰平曼聯、李城及阿仙奴等球隊,繼續演活巨人殺手角色,主場鬥熱刺拒坐以待斃。

    摩佬:繼續進步

    熱刺領隊摩連奴先禮後兵:“紐奴的領軍得到一些讚揚,但在我看來,他得到的讚美還不夠,配得上更多。他的工作非常出色,我想他對我說的話會感到滿意的(紐奴曾是摩連奴的副手)。熱刺情況?我們許多方面都取得進步,還會繼續提升。這支球隊好有天賦、有渴望,我相信球隊會繼續進步的?!?/P>