天线宝宝单双中特:曼聯爭四不?!邦D”

单双中特网 www.xddnu.tw 2019-12-15 10:26:30 来源:网络

    曼聯爭四不?!邦D”

    英超曼聯今晚主場鬥愛華頓,紅魔鬼各項賽事三連勝狀態回升,面對主帥未定、客場腳軟的拖肥,奧脫福主場嗒“糖”在望。

    曼聯近兩場聯賽先後擊倒強隊熱刺、曼城,周中歐霸盃再大勝一場鎖定首名晉級資格,士氣、狀態返晒嚟。目前,紅魔鬼聯賽積廿四分排第五位、五分落後第四的車仔,後上爭前仍要全力搶分,戰意毋庸置疑。球隊周中輪換出擊,拉舒福特、麥湯米尼等獲休息機會,勢領軍一洗“新羅賓漢”(鋤強扶弱)之名,奧脫福主場再贏一仗。

    普巴下周復操

    紅魔領隊蘇斯克查談及前四之爭:“我不會在十二月想及此事。未來五個月有太多比賽,球隊需要繼續做正確的事,堅持信念和每日做得更好。如果成功做到,自然踢出好成績。上周贏曼城的戰果很好,但已成為歷史。愛華頓在鄧肯費格遜領軍下取得很大進步,去年己隊曾大敗在愛華頓腳下,但球隊不會犯同樣錯誤?!碧K帥透露,中場普巴有望下星期全面復操,自九月份後再度披上紅魔球衣。

    愛華頓上輪在看守領隊鄧肯費格遜領軍下主場三比一擊倒車仔,只是拖肥今季作客一勝一和六負,作客近六輪未輸過的奧脫福注定冇運行。鄧肯費格遜拒投降:“曼聯實力出眾,己隊過去二十多年只贏過一次,今仗肯定難踢,但如果全取三分,球隊、球迷將格外興奮?!?/P>