静心阁单双中特资料:慕遜加柏拒言“禾”

单双中特网 www.xddnu.tw 2019-12-15 10:26:36 来源:网络

    慕遜加柏拒言“禾”

    德甲一哥慕遜加柏今晚作客禾夫斯堡,慕遜周中歐霸盃爆冷輸波出局,球員谷到一肚氣,主場出擊的禾堡難逃一敗。

    慕遜加柏周中歐霸盃爆冷不敵伊斯坦堡,最終緣盡小組賽,只是塞翁失馬焉知非福,球隊餘下賽程可專注聯賽搶分。慕遜目前聯賽積卅一分排榜首,僅一分領先次席的萊比錫,榜首優勢未建立,腳風不俗的杜林、安波路及靴爾文勢領軍繼續搶分。禾堡周中歐霸盃贏波順利取得卅二強資格,只是聯賽剛錄得兩連敗、積二十分排第九的表現差強人意,即使十四輪失十四球為德甲防守王,面對弗爆的慕遜保一分料首要任務。

    前鋒安波路談及球隊彈起原因:“球隊氣氛非常好。我們擁有足夠深度、非常出色的陣容。陣中良性競爭,大家都希望為球隊做得更好,這是我們強大的原因。球隊實力強勁,推動一次又一次克服難關?!?/P>

    賀芬咸失“堡”

    另外,賀芬咸昨凌晨主場鬥奧格斯堡,客隊後衛麥斯十一分鐘射空門先開紀錄,主隊三分鐘後一輪美妙配合,由史哥夫禁區頂施射扳平。五十分鐘,客隊麥斯操刀極刑再度領先,隊友F贊臣隨後接應妙傳入楔單刀射成三比一,即使主隊盧卡迪亞八十分鐘追近比分,仍被艾亞高完場前的入球鎖定四比二勝局。賀芬咸積廿一分排第八位,奧堡積二十分升上第十位。