财神猛料单双中特网:曼城爭標必爆“廠”

单双中特网 www.xddnu.tw 2019-12-15 10:26:42 来源:网络

    曼城爭標必爆“廠”

    英超今晚有阿仙奴主場鬥曼城的紅藍大戰,藍月亮後上爭標零失分空間,面對換帥後戰績並無大躍進的兵工廠,客戰酋長球場拒再送分。

    藍月亮搶攻爭勝

    曼城上周曼市打吡主場輸波後,已落後榜首利物浦十四分,後上爭標必須場場搏盡,再寄望前面的紅軍、李城失分,衛冕主動權不在手中。雖然,前鋒阿古路繼續因傷缺陣,幸謝薩斯周中歐冠連中三元大踢身價波,配合史達寧、B施華、馬列斯等側擊手,以及迪布尼在中場的靚絕輸送,將阿根廷射手阿古路缺陣影響減到最低。即使中後場繼續鬧兵荒,憑着流暢的進攻、控球在腳的打法,以攻代守力爭重返勝軌。

    領隊哥迪奧拿談及比賽:“龍格保效力阿仙奴很長時間,知道球會和球迷需要什麼,知道阿仙奴的足球風格。己隊看過阿仙奴的比賽,已比較安拿利和龍格保的領軍風格,作客對陣阿仙奴,對任何球隊都是一個考驗,但己隊會做好準備的?!北粏柤案笔职⒌线_回歸阿仙奴領軍的可能,哥帥不置可否:“你可以四十五歲仍未準備好,也可以卅五歲就準備就緒,只有他自己知道?!?/P>

    兵工廠場場失守

    阿仙奴上月炒魷“愛美麗”安拿利,新帥之位誰屬至今未有定案,看守領隊龍格保繼續領兵爭勝,只是四戰過後一勝一和兩負戰績未算突出,聯賽廿二分排第九位、落後第四的車仔七分,後上爭四仍處劣勢。的確,龍格保領軍下的兵工廠球員更具鬥志,只是雷斯、柏巴斯托普路斯為首的防線繼續不穩,過去四仗皆先失球可見一斑。且後衛比拿連、賀丁及中場施巴路斯因傷肯定缺陣,薩卡、柏比又因傷上陣成疑,陣容不整主場亦無搶分把握,和波當贏。

    看守領隊龍格保談及個人未來:“球會講過,我必須等到他們做出決定,就是這樣?;蛘呶椅磥頃x開,或者可以和工作人員一起做些甚麼,但這取決於球會?!闭劦浇裾挑Y曼城,龍格保表示:“比賽肯定好艱難,但我們可以從中學到很多?!敝袌园匕退雇衅章匪挂巹伲骸敖駡霰荣愐欢ê美щy,但有時愈困難的比賽愈有可能大爆發,球隊需要一場精彩的比賽做引爆點,希望能在周日比賽做到這一點?!?/P>