最准单双中特:迎撼曼城或演「入球騷」

单双中特网 www.xddnu.tw 2019-12-15 10:36:18 来源:网络

阿仙奴換帥求翻身,本輪英超於主場迎戰近來聯賽頻頻失分的曼城,兩軍都不擅防守,隨時會合演一場入球盛宴也說不定。(now611及621台周一0:30a.m.直播)

兵工廠上周終結連續9場比賽不勝,以3:1反勝韋斯咸,暫居聯賽榜第9位,但落後第4位車路士7分讓他們重現爭四曙光。曼城上周負於曼聯,近5輪聯賽得2勝1和2負兼場場未保清白共失9球,被榜首利物浦拋離14分之多。在史東斯和拿樸迪兩中堅繼續養傷下,曼城防線穩定性仍未可予人信心,另前鋒利萊辛尼和阿古路也續列「十字軍」。雙方防線皆不穩,相信搶攻爭入球更為實際。

曼城較有利的是,上周中歐聯末戰是「例行公事」,反觀兵工廠在歐霸則要拚盡出線。對於盛傳哥迪奧拿有感心灰意冷,這位曼城冠軍教頭賽前否認說:「我喜歡接受這個挑戰,亦愛這個(主帥)位置,如果球會希望我繼續執教,下賽季我100%希望留隊?!?/p>

至於新挫車路士升上第14位的愛華頓則會作客硬碰曼聯(now621台今晚10:00p.m.直播),曼聯本賽季以穩守突擊專剋強隊,但對中下游分子卻往往「老鼠拉龜」,隊中還有保羅普巴等舊傷兵,若收小勝相信主帥蘇斯克查已肯收貨。