超准合数单双中特:國足今鬥韓國不容有失

单双中特网 www.xddnu.tw 2019-12-15 15:41:50 来源:网络

  【大公報訊】東亞足球錦標賽決賽周賽事今午上演「中韓大戰」,中國足球隊將於香港時間今晚6時30分在韓國的釜山亞運會運動場對陣東道主韓國。國足上仗以1:2不敵日本,今仗若再輸波將無緣冠軍,故必須要派出最強陣容出戰,務求保持爭冠希望。(有線602、662台,香港開電視77台今晚6時25分直播)

  國足上仗負於日本,雖然以一球之差落敗,但比賽中國足與日本的差距還是能看得出來,日本控球時間更多,組織進攻亦更為流暢,國足僅依靠高大中鋒董學升在最後時刻的頭槌破門才追回一球。今仗面對以身體和體能著稱的韓國,國足同樣遭受考驗,而且球隊在41年來只贏過韓國兩次,今仗踢來應不會輕鬆。

  韋世豪拉傷上陣成疑

  賽前國足收到壞消息,作為前場主要突擊點的前鋒韋世豪疑似在日前的訓練中拉傷大腿,今仗很有可能不會上陣。中後場亦有大將受傷,包括中場金敬道和後衛李昂,前者更是已經告別本屆賽事,為主教練李鐵的排兵布陣製造了不少難題。