:英超攻略:槍手不設防捧曼城

单双中特网 www.xddnu.tw 2019-12-15 14:40:28 来源:网络

英超攻略:槍手不設防捧曼城

周日英超尾場上演重頭戲,阿仙奴主場迎戰曼城。兵工廠上輪英超以3:1擊敗韋斯咸,暫代領隊龍格保終獲上任後首勝,但今仗有多名球員因傷缺陣,加上防守問題仍然存在,看好「藍月」可以取勝,直取[-1]「客勝」。(球賽編號:星期日27;now611及621台明日0:30am直播)

阿仙奴剛於歐霸賽和標準列治,雖成功以首名出線32強,但表現令人憂心。兵工廠現時傷兵滿營,格列沙加、基蘭泰亞尼、比利連以及丹尼施巴路斯均難以復出。事實上,就算全力出擊的阿仙奴都難與曼城匹敵,今戰缺少大將下,就算坐擁地利也難搶分。再者,中堅柏柏斯達夫普路斯或是大衛雷斯都未有給予人穩定的感覺,實在很難阻擋曼城強大的攻擊力。

曼城上周中在落後一球情況下反勝薩格勒布戴拿模,加比爾捷西斯更大演「帽子戲法」。領隊哥迪奧拿在歐聯已收起多名大將,雖然大衛施華有傷在身,但陣中仍有奇雲迪布尼及貝拿度施華,實力未有大打折扣。加上過去雙方五次交手,曼城都成功攻入兩球或以上,故此兵工廠難被看好。