香港超级单双中特:英超攻略:狼隊硬淨無懼熱刺

单双中特网 www.xddnu.tw 2019-12-15 14:40:47 来源:网络

英超攻略:狼隊硬淨無懼熱刺

摩連奴又再登場,周日英超帶領熱刺作客出戰狼隊。熱刺在上周三歐聯造訪德國收起了不少主力敗陣而回,這邊廂狼隊同樣在上周中有歐戰應付,亦是在賽前已確定出線下留力作賽,加上近期相當不俗的戰績,今場以逸待勞迎戰熱刺有本錢保不敗,狼隊受讓平/半捧下盤。(球賽編號:星期日15;now622台今日10:00pm直播)

上季回歸英超表現有驚喜的狼隊,今季雖然要兼顧歐霸盃賽事,但經過適應期後已經站穩陣腳,上輪聯賽作客白禮頓各二言和,保持連續11場英超不敗續居前列,目前比今仗對手熱刺高一分。

狼隊在上周四出戰歐霸分組賽煞科戰,在已出線下收起首席射手魯爾占美尼斯等主力,結果在後備入替的迪亞高祖達於下半場連中三元,於主場以4:0大破比錫達斯。眾主力唞夠下,加上繼續在地頭出擊,今場絕對有取分能力。

熱刺在上周三的歐聯賽事,同樣在已出線下造訪德甲球隊拜仁慕尼黑,幾名主力皆沒有隨隊出征下,最終以1:3見負。今場就算有哈利卡尼及迪利阿里等主將復出,但熱刺在摩連奴領軍下,後防欠穩的問題一直未能得到解決,今仗要全取三分而回似有難度。