1238700单双中特:意盃攻略:撐伊巴領米蘭破史帕爾

单双中特网 www.xddnu.tw 2020-01-15 10:20:18 來源:網絡

意盃攻略:撐伊巴領米蘭破史帕爾

周三意盃16強,有神鋒伊巴謙莫域回巢的AC米蘭,主場迎戰意甲「魚腩」史帕爾。雖伊巴已經38歲,但能力仍冠絕意甲,更帶起球會士氣,米蘭賽前更接連簽入卡積亞、比高域等人;一向要威的伊巴不排除繼續正選出戰,勢取回歸後首記聖西路入球,今仗米蘭讓一球/球半,照撐上盤!

伊巴早前在意甲「地標」,因狀態未起僅領米蘭0:0賽和森多利亞,但其牽制力及氣勢,的確令米蘭進攻更具威脅;上仗意甲作客卡利亞里,伊巴正選上陣更為球隊奠勝,連隊友拉菲爾利亞奧、查漢奴古等表現亦見起色,今仗主場鬥意甲史帕爾,伊巴及米蘭上下必望打出連勝氣勢。

事實上,自伊巴回歸後米蘭的確士氣大振,轉會市場亦搞作多多,周一從西維爾借入30歲的丹麥國家隊隊長卡積亞後,又再借入波斯尼亞國門比高域頂替外借至阿士東維拉的連拿,由於首選門將基安盧基當拿隆馬肌肉有傷,比高域今仗隨時正選出戰。對手史帕爾歇冬後兩戰全敗仍排榜尾,與其浪費氣力在盃賽爭出線,不如留力護級,史帕爾實力、鬥心皆不及「紅黑軍團」,今仗客戰米蘭等劏,直取上盤!

賽制:若在90分鐘內打成平手需加時,如加時再和,則互射12碼決勝。