精准特单双中特:鄧肯費格遜再造驚喜?!

单双中特网 www.xddnu.tw 2019-12-15 11:24:54 来源:网络

還記得兩星期前,蘇斯克查看來處於被炒邊緣……

不過,兩星期後形勢完全改變,曼聯連挫熱刺、曼城,周中歐霸4球大勝阿爾克馬爾不失球之餘,梅開二度的格連活特風頭甚至不遜於同日的英國大選。蘇斯克查位置得保,但球隊控球少勝算高的格局仍沒有改變,今季6場英超勝利除了對諾域治一役外,其餘5場全部在控球較少的局面下取得,就連周中對阿爾克馬爾的歐戰也是稍為被動的一方。費特洛迪古斯、麥湯米尼的截擊及攔截工作做得不錯,拉舒福特、安東尼馬迪爾、丹尼爾占士策動的反擊也有相當威力,但前場的組織能力仍有待提升。

愛華頓也處於十字路口,擊敗車路士讓球迷看到了久違的硬朗和拚勁,但管理層看來否定了看守領隊鄧肯費格遜「坐正」的可能性。班主莫斯利和管理層,仍在兩位故人——曼城副領隊阿迪達、莫耶斯,以及名帥安察洛堤之間作出取捨,上次選帥時最終選擇了馬高施華,結果證實棋差一着,今次必須謹慎行事。

可以肯定的是,「拖肥糖」本周仍會由鄧肯費格遜領軍,14年前這位高大中鋒曾在曼聯身上取得入球,今次換上另一身份,且看能否製造驚喜。

(Now 621周日晚10時直播)