精准合数单双中特公式:11仗不敗力足擋路狼隊下盤強戰熱刺

单双中特网 www.xddnu.tw 2019-12-15 11:27:41 来源:网络

  英超周日繼續戰雲密布,暫列第六位的狼隊,會於主場迎戰回勇的熱刺。作客的熱刺自摩連奴領軍後,演出判若兩隊,然而狼隊亦保持除利物浦外最長的不敗紀錄,今仗兩雄相遇不易分出勝負,狼隊主場獲受讓,下盤及和波皆值得一試。

  紅色資本復星國際於背後撐腰的狼隊,上季以升班馬姿態爆冷取得第七名,僅處於傳統Big6之後,表現令人眼前一亮。

  儘管今季初因為兼顧歐霸盃一時未適應而出閘脫腳,但毋需多久已經重返正軌,除了歷史性躋身歐霸盃32強外,他們由9月尾作客逼和水晶宮開始,至今已近3個月合計11場英超保持不敗,打破了球隊歷來頂級聯賽的最長金身紀錄。

  目前,唯有尚未一敗的利物浦,比狼隊更長時間尚未輸過波,賽績值得尊重。

  面對名牌球隊,狼隊也是毫不退讓,除季初大敗於車路士腳下外,其餘面對曼聯、曼城、阿仙奴都力保不失,其中當然以兩球KO藍月一役為今季代表作。隨著歐霸盃晉級,狼隊直至明年2月都可以專注於聯賽角逐之上,勢會為熱刺帶來頗大威脅。

  熱刺與樸治天奴和平分手,二話不說把帥印交到同級數的摩連奴手上,而不是求其搵個名宿領軍,這點值得一讚。而自寸王上台後,熱刺取得4勝2負,有立竿見影的效果。作客僅負曼聯雖敗不辱,上仗歐冠敗於拜仁慕尼黑則已是例行公事,也毋需介懷??梢灶A期,為了重返前4,接下來熱刺必會傾全力反撲。

  摩連奴領軍後,兩大球星孫興民及迪利阿里均重拾射門鞋,其中孫興民前仗擊敗般尼轟入世紀金球,更是譽滿欄邊。筆者去季已指出,南韓球王才是熱刺最具威脅兼觀賞性的球員,而不是英軍隊長哈利卡尼,前者有條件於世界任何一支勁旅效力。今仗遇上大勇的狼隊,兩隊勢必劇鬥。