静心阁单双中特资料:NBA推介:湖人 VS 开拓者

单双中特网 www.xddnu.tw 2017-11-02 17:42:26 来源:互联网

湖人(3-4)VS开拓者(4-4)(10:30)

湖人将在11月3日客场挑战开拓者,这也是双方本赛季常规赛首次交手。上个赛季常规赛双方交手4次,湖人大比分0-4惨遭开拓者赛季横扫。

湖人本赛季已取得3场胜利,先后赢下太阳、奇才和活塞,尤其最近2个胜场,球队防守端表现极其抢眼,都将对手得分限制在95分以下。在上一场113-93击败活塞的比赛后,湖人主帅卢克-沃顿赛后接受了媒体的采访,他称努力是这支湖人取得成功的关键,同时还称赞了湖人榜眼朗佐-鲍尔的表现,沃顿认为鲍尔在与活塞比赛中的表现令人印象非常深刻。

“他(鲍尓)就是为比赛奠定了基调,我认为全队都在依靠着他的表现。”沃顿谈到鲍尔的表现时说道。

鲍尓在接受采访时表示,赢球才是自己关心的唯一数据,只要湖人能够赢球,自己就会非???。明日对阵开拓者,鲍尓必须要有更好的表现。

反观开拓者,球队刚刚在客场以103-112加时不敌爵士,遭遇两连败??卣咔蛟甭跻?伦纳德赛后更新推特表达了自己对于球队的看法。

“艰难的失利,但我们会触底反弹。我们充满天赋并保持专注!明晚主场见#RipCity?。?!”伦纳德写道。

客场打爵士,开拓者众将士的体能消耗很大,明日背靠背对阵湖人,尽管主场作战,但开拓者打得想必也不会太轻松。目前战绩4胜4负,球队攻防数据与上赛季相比几乎判若两队,进攻端场均得分下降至107分,但防守丢分缺降至100分,场均丢分比上赛季少13分。在与爵士的比赛中,利拉德表现十分出色,全场贡献了33分、10个篮板和8次助攻,但同时也出现了5次失误,明日对阵湖人时,利拉德在减少失误的同时也要提升三分球的效率。另外,努尔契奇、麦科勒姆也要给予利拉德更多的支持。而替补席上的戴维斯、特纳等人也要打出状态。
 

论坛精华