精准三半单双中特:NBA篮球推介:新奥尔良鹈鹕 VS 奥兰多魔术

单双中特网 www.xddnu.tw 2019-12-15 21:43:29 来源:网络

新奥尔良鹈鹕 VS 奥兰多魔术

2019-12-16 04:30

两队伤病情况,鹈鹕目前只有米勒一名常规轮换外线伤缺;魔术队方面,武切维奇目前处于赛前决定的状态。

鹈鹕方面,上场比赛在客场7分劣势不敌76人,球队已经遭遇了11连败,状态相当低迷。鹈鹕11连败期间,球队只有3场比赛赢盘,球队近期的赢盘能力极差。

魔术队方面,魔术上场比赛主场23分劣势不敌休斯顿球队,球队近期遭遇三连败,不过魔术队近期客场战绩不俗,最近四个客场取得3胜1平的战绩,并且四场比赛全部赢盘。

鹈鹕队在主场战绩也没有好转,最近五场主场赛事,遭遇五连败,最近四个联赛主场全部输球输盘。最近四次在常规赛主场对阵魔术,鹈鹕1胜3负,主场作战不占优势,本场目前指数对鹈鹕也没有明显的支持。

让分推荐:奥兰多魔术(受让2.5)