688699.com单双中特:[意甲]那不勒斯对帕尔马

单双中特网 www.xddnu.tw 2019-12-14 17:01:17 来源:网络

[意甲]那不勒斯对帕尔马

意甲第16轮,那不勒斯对帕尔马。两军目前同得21分,分别排于第7、8位。

那不勒斯在意甲表现急跌,最近7场意甲未曾一胜,得5平2负。主帅安切诺蒂去周中带领球队以4比0大胜亨克锁定欧冠出线后,随即官宣离队,一般相信安帅离职主要是和管理层不睦有关,成绩倒不致于被炒,然而接任者加图索过去在AC米兰亦口碑平平,能否扭转联赛劣势,今仗肯定是一场重要考试。

在积分上和那不勒斯持平的帕尔马,整体表现亦颇为接近,攻击力稍弱但防守相当稳健,即使作客也能力保不败,近4场客战取1胜3平,当中包括迫使国际米兰失分。

BF指数报53-17-30, 主胜有逾8成支持。去季两度相遇,那不勒斯两仗全胜,兼射进7球、0失球,虽然帕尔马近年成绩不能和主队相比,但他们近况良好,很难被击败,今仗主胜热得过分,受让下宁博客队。

竞彩推荐 : 让负​​​​