单双中特合资料799222:英超 阿仙奴 對 曼城

单双中特网 www.xddnu.tw 2019-12-15 11:34:53 来源:网络

英超 阿仙奴 對 曼城

足智彩與歐指亞洲讓球盤,同開作客的曼城讓到一球/球半盤中水,足智彩另設有曼城 (-1) 客勝2.07倍,簡直視兵工廠如無物。

事實上,阿仙奴剛於週四歐霸盃作客標準列治,落後兩球的情況下,下半場改打返四人防線,鞏固後防,再換入奧巴美揚、哥林張伯斯等主力,終於在3分鐘內追回兩球,2比2逼和標準列治,取得F組首名資格。不過,阿仙奴在近14仗3勝7和4負,只於上週聯賽作客3比1反勝韋斯咸贏波兼贏盤,其餘輸了12個盤,走1個盤,盤路走勢極差。兵工廠在此14仗共攻入24球,火力尚可,但卻失了25球。兵工廠後防的疏漏,除了因三人防線的不足所致外,柏柏斯達夫普路斯、梅斯達菲的老化慢速,以及一向不穩的大衛雷斯,是兵工廠防線的三大炸彈。若非正選門將賓特尼奴力挽狂瀾,阿仙奴的失球數字當不止此。

曼城上週於曼市打吡戰,主場竟以1比2不敵紅魔,與榜首的利物浦相差達14分,衛冕之路頗為渺茫。即使藍月亮於週中歐聯作客4比1反勝薩格勒布戴拿模,但也只是靠一個問題球追成平手,再入多三球才得以反勝,表現未如理想。其實曼城在近8仗3勝3和2負,狀態較之前五連捷時下滑,霸氣亦漸減。不過,曼城保持到連續13仗都有入波,共攻入31球,平均每場入超過2.38球,火力依然強大,唯是要修補失了15球的防線。

然而,論到整體人腳及實力,曼城仍在阿仙奴之上。加上雙方近5次交手,曼城全部贏兩球或以上,今仗一於博藍月亮讓到一球/球半的讓球客勝辣盤。另外,由於兩隊同樣入得又失得,今仗可兼捧3.5球中位數的「入球大」,有1.82倍。